​Часто задаваемые вопросы и ответы на них

1. За сколько дней нужно делать заказ?

Ответ: Заказ на доставку воздушных шаров, плетённых (букв, цифр, сердец и т.д.),  фигур из шаров - желательно делать за 2-3 дня до предполагаемой даты заказа. Возможно выполнение срочного заказа в день обращения, по мере загруженности.

2. Как сделать заказ?

Ответ: Самый быстрый способ оформить заказ на доставку воздушных шаров, оформление воздушными шарами - позвонить по телефону - 925-57-85 или 8 (921) 433-67-13 с 9.00 до 23.00. 
Вы можете Заказать обратный звонок на сайте и менеджер перезвонит Вам в ближайшее время. 
Написать и задать свой вопрос в нашей группе Вконтакте  или в личном сообщении http://vk.com/id81470768
Написать в WhatsApp/Viber - 8-952-372-02-10
Для оформления заказа необходимо указать:

  • дату праздника;
  • время;
  • точный адрес;
  • контактный номер телефона;
  • Ваш заказ;

3. Как можно оплатить заказ?

Ответ: Оплату можно произвести:

  • наличными курьеру при получении заказа;
  • Яндекс деньги (номер счета - 41001829470227);
  • перевод на карту Сбербанка (номер карты - 4276 5500 4269 6008);

4. Как долго летают гелиевые шарики (держаться под потолком)?

Ответ: Гелиевые шарики летают (держаться под потолком) - 10-15 часов. Шарики с гелием, обработанные специальным составом HI-FLOAT – летают ( держаться под потолком ) минимум 2 дня. Стоимость обработки - 7 рублей/шар

5.Что такое обработка специальным составом HI-FLOAT (хай-флоат)?

Ответ: HI-FLOAT – это раствор жидкого пластика, который, высыхая внутри воздушного шара, образует удерживающую гелий пленку, которая не позволяет гелию быстро выходить через пористую поверхность шара. Благодаря HI-FLOAT воздушные шары из латекса могут держаться в воздухе в 25 раз дольше! Hi-Float – абсолютно безопасная и нетоксичная, растворимая в воде пластмасса. Имеет вид клея.

6. Как происходит доставка шаров?

Ответ: Мы не заносим оборудование в квартиру. Курьер приезжает по адресу и надувает шары, после чего доставляет до квартиры, по желанию заказчика закручивает ленточку. Вы получаете уже надутые шарики на ленточках! Если Ваш заказ в ресторан, кафе и т.д. - курьер заносит  шарики в помещение, распределяет по потолку (если необходимо), закручивает ленточку.

7. Как происходит оформление воздушными шарами места проведения праздника?

Ответ: Оформители приезжают в указанное время по адресу и украшают помещение согласно Вашему заказу. В обязанности оформителя входит - распределение шариков по потолку, закручивание ленточки, расстановка, монтаж композиций. 

8. Сколько нужно шариков, чтобы украсить помещение?

Ответ: 5 шариков (стандартный размер 30 см) - занимают 1 кв/м на потолке.

9. Сколько грамм поднимает шар?

Ответ: 1. шар 30 см - 1,5 грамма
              2. шар 35-40 см - 2 грамма
              3. шар 70 см - 20-25 грамм
              4. шар 90 см - 90-100 грамм

10. Как выглядят 30, 50 и 100 шариков?

Ответ: